система управления гостиницей, хостелом, апартаментами
Главная О нас Книга отзывов

Книга отзывов

Дорогие гости, в данном разделе вы можете оставить или прочитать отзывы о нашем загородном клубе. Мы ежедневно работаем над качеством обслуживания и создаем все условия для комфортного отдыха.

22.08.2021 Алина
Несколько раз отдыхали в этом чудесном месте. Все нравилось!!!
Но в этот раз Villa удивила.
Решили спонтанно остаться в Сысерти и выбрали этот отель. Накануне нашли купон на сайте Gilmon и приятно удивились.
Посмотрев на сайте свободные номера, приехали на виллу, сразу отметили что есть купон.
Девушка в лице изменилась))) сказала, что из готовых номеров есть только "Семейный". Всё бы чудесно, мы с семьёй, но странно, что кровати раздельные. Не подходит.
Других номеров готовых нет, свадьба выехала накануне).На мой взгляд странно!
Спросили про баню, её топить надо 3 часа.
Вообщем, как-то не очень гостеприимно нам показалось, при том, что много свободных номеров
.
До этого случая, впечатление было гораздо лучше.
14.05.2021 Романов Петр Алексеевич
очень много где был. но Вилла Богема это реально очень крутое место. Минусов нет. Из плюсов , персонал это просто такое ощущение что тебя тут знают и все что нужно или о чем только подумал сразу исполняется. бассейн суппер. в номерах чисто . особенно номер комфорт с камином .это вобще суппер. питание отличное. очень вкусною . поварам отдельно 5. приезжай и кайфуй . позагорать. в баньку. шашлык. и просто устоит своей романтик и проснуться от тишины леса выспавшись и с зарядом сил. огромный плюс это вода со скважины она просто идеальная. для детей есть все и плюс администраторы в этом помогут. в общем оценка твердая 5.
01.11.2020 Малышева Ирина
Отлично отдохнули с семьей! Сосновый лес, тишина. Хамам - супер, бассейн достаточно большой, температура воды очень комфортная. Бильярд, в который играли всей семьей. В ресторане разнообразное меню, на любой вкус. Номер у нас был Комфорт с камином, большой, чистый, jочень уютный, по просьбе всегда уборка, замена белья и полотенец. Отдельное спасибо администраторам: Софии, Наталье, Марии, официанту Андрею! Всегда внимательное, доброжелательное и корректное отношение к гостям. Обязательно приедем ещё.
09.10.2019 Чернышева Елена Георгиевна
Спасибо огромное за корпоративный выезд - праздник для педагогов лицея 110! Уютная территория, номера! Ксении, директору, спасибо за отличный приём, подготовительную работу! Отличный хамам, беседки. Каждый из нас нашёл для себя возможности для отдыха.
Отдельный респект Илье, ведущему праздника! Очень хорошие повара, вкусная еда, банкетное меню замечательное!
Будем рады ещё раз приехать к Вам!
12.09.2019 Алина Ялаева
Огромное спасибо за отличный отдых! Работа персонала просто поразила) Всё отлично - начиная от номера , заканчивая бассейном и территорией) уже забронировали на след неделю)
12.09.2019 Евгения Московцева
Были на базе "Вилла Богема" 19-20 августа, нам очень тут понравилось. Отличный, просторный номер, ухоженная территория, есть детская площадка, беседка с мангалом, бассейн, баня и сауна, баскетбольная площадка. Место тихое, спокойное, рядом озеро и лес, еще есть магазин "пятерочка . Персонал вежливый и улыбчивый. Мы остались очень довольны, вернёмся еще раз. Спасибо!
14.07.2019 Анна Зубова
Вилла Богема - прекрасное место для отдыха : отдаленность от городской суеты прекрасный свежий воздух, чарующий сосновый бор, роскошная вилла в четыре этажа с шикарным бассейном, абсолютно новый и настоящий хамам, чистые и изящные номера, радушный персонал, отличный сервис и вкусное питание. Однако, все эти достоинства не смогли сгладить один и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК - УЖАСНО СИЛЬНАЯ СЛЫШИМОСТЬ ВСЕГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВНЕ НОМЕРА. Мы жили в номере ВИП, который находится у самой лестничной клетки. Лестницы красивые каменные. И по этим красивым каменным лестницам какая-то гиперактивная курица НА ШПИЛЬКАХ ИЛИ В КАКИХ-ТО ЖЕЛЕЗНЫХ ТАПКАХ ХОДИЛА ДО ДВУХ ЧАСОВ НОЧИ. Звук был такой, будто кто-то заколачмвает тонкие железные сваи в мрамор, а заодно и мне в голову. Чтобы прекратить весь этот кошмар пришлось ночью идти на ресепшн и ругаться. И, конечно, в 9 утра история повторилась, и я проснулась от очередных шлепаний-цоканий железных тапок. Это просто ужасно, меня это довело до исетики.
14.07.2019 Елена Петрова
Отзывы самые хорошие. Отличное место для отдыха. Природа. Приехали с мужем и не о чем не пожалели. Все здорово. Огромное спасибо персоналу. Будем вас рекомендовать.
14.07.2019 Мария Козлова
Добрый день! Отдыхали у Вас с мужем с 12 на 13 июля, номер брали с балконом... Что хочется написать.. Во первых всё убрано, чистенько, территория очень и очень ухожена.. Во-вторых заказали мангальную зону, что удивило, так это для нас растопили мангал, дрова, посуда, всё было Ваше, нам даже думать об этом не нужно было.. Вот это действительно сервис.. настолько приятно, Вы огромные молодцы.. ну и в-третьих, конечно же хаммам с бассейном.. в бассейне вода не ледяная, что очень порадовало.. В заключении хочу сказать огромное спасибо, за такой отдых, Вашему вежливому персоналу, всё было потрясающе, блинчики на завтрак порадовали очень сильно.
22.05.2019 Ирина Удюрминская
Сегодня мы вернулись из маленького трёх-дневного отпуска, в котором мы очень нуждались. И я должна признаться, что это было волшебно. Место, где можно отдохнуть душой и телом, отключив телефоны и не задумываясь ни о чем. Тихий уютный маленький загородный коттедж с сосновом бору. Меня поразил на самом деле сервис - ты приезжаешь и перестаёшь переживать вообще обо всем. Весь персонал уже подумал и обо всем позаботился, тебя разбудят к завтраку (или к обеду), предложат и предоставят практически все что угодно (даже мизинчиковую батарейку во вдруг севшую сигналку машины). Окружат теплом и заботой, будто ты в гостях у дальних родственнико. А ещё рядом находится Тальков камень, место потрясающе красивое и живописное (мы к сожалению или к счастью не доехали туда, потому что поняли, что в предыдущих вечер расслабились максимально и нет сил идти или ехать куда-то ;).Это был тот отдых, в котором мы нуждались. Спасибо, мы обязательно ещё вернёмся.
Всего: 12